mg4355娱乐场

您现在位置: 首页  通知公告
陕西省教育厅转发教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
来源:互联网时间:2017-01-09编辑:kjc点击:0

转发教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

陕教技办〔20171

 

 

各有关省属高等学校:

      根据工作安排,教育部社科司即将开展2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作,现将《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2016279号)转发你们,并就做好此次申报工作提出以下要求,请结合实际认真贯彻落实。

      一、高度重视,认真准备

      本次申报工作适逢寒假,各省属高等学校应高度重视,加强组织领导,做好宣传动员。要准确领会申报工作文件精神,及时传达项目申报信息,制定申报推荐流程。

      二、严格把关,确保质量

      各省属高等学校要坚持以质量为核心,严格把关、择优申报。申报项目要紧密围绕党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会提出的新思想、新观点、新论断,尤其是结合十三五时期国家经济社会发展及学科发展的需要,根据自身研究基础和特长,自行拟定研究课题。

      三、统一组织,按时申报

      请各省属高校仔细对照申报办法,统一组织申报材料收集整理和形式审核等工作。

      (一)网络报送材料要求。请各高校于201731(星期三)前登陆中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)进入申报系统,按照网上申报程序、流程、申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求进行网上申报。

      (二)纸质报送材料要求。

      1.《教育部人文社会科学研究一般项目申报一览表》1份;

      2.《申报评审书》(2017年新版本)1份;

      以上材料加盖公章后,于201731—3日(星期五)期间报送至西安理工大学mg4355娱乐场。逾期不予受理。

      西安理工大学联系人:任静,冯楠;电话:029-82312550

      省教育厅mg4355娱乐场联系人:周淼;电话:029-88668673

                          陕西省教育厅办公室

                            201714

作者:kjc
通知公告