mg4355娱乐场

您现在位置: 首页  通知公告
关于申报2017年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知
来源:本站原创时间:2017-01-09编辑:kjc点击:0

院属各部门:

2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已经启动,我院思政部、基础课部、体育教学部以及其他部门具有申报条件的人员均可申报。所有申报人员请仔细阅读申报文件,具体申报类别和详细文件请登陆中国高校人文社会科学管理信息网(www.sinoss.net))并下载有关文件,按照通知要求,认真做好申报工作。

2017年度一般项目分为:(1)规划基金项目,资助经费不超过10万元;(2)青年基金项目,资助经费不超过8万元;(3)自筹经费项目,经费由申请者从校外有关部门或企事业单位自筹,自筹经费不低于8万元;(4)专项任务项目,包括中国特色社会主义理论体系研究专项、高校思想政治工作专项、高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目、工程科技人才培养研究专项、教育廉政理论研究专项。

2017年度教育部人文社会科学研究一般项目定于201715启动网上申报,20173 1日结束网上申报,我院申报人员须在225前完成网上提交,同时向mg4355娱乐场提交纸质申报书一份,PPT汇报一份;mg4355娱乐场拟于226-27日组织有关专家对申报项目进行初评,待学院审核通过(包括网上确认)后再完成申报材料并打印纸质材料,228前将纸质材料签字盖章后报送mg4355娱乐场吴宪洲。

各位申报人员网上提交的《申请评审书》和签字盖章的纸质件数量与内容要确保一致,否则不予受理。                                                                       

mg4355娱乐场                                               201719

作者:未知
通知公告